Posts

Showing posts from January, 2018

Liburan Enggak Usah Pusing Mikirin Internet

Image
Ceritanya sebagai generasi zaman Old gue paling demen sama serial kartun dari Jepang Doraemon. Bahkan sempat bermimpi betapa asyik nya hidup kalau punya satu Doraemon. Gue butuh Doraemon untuk bisa mengantar gue ke berbagai destinasi holiday, ya sudah barang tentu Jepang adalah negara impian pertama gue.

Namanya mimpi ya sekedar mimpi, bahkan gue ketemu istri aja usaha sendiri, boro-boro lah di bantu Doraemon hehe. Gue sih bukan tukang jalan tapi ternyata bini gue doyan holidey. Bahkan menjelang pernikahan kami doi masih minta izin ke Korea, enggak diizinkan posisi gue lemah “pan belum jadi laki nye” , mau minta ikut nanti dia bilang gue matre, ya sudahlah gue pasrah di tinggal nya.
Salah satu pemuas impian gue hanyalah melihat kebahagiaan teman-teman yang bisa berlibur ke luar negeri dan beruntung mereka bisa membagi kebahagiaannya lewat sosial media, beberapa itenerary untuk berlibur ke Jepang selalu aku save di facebook , yah sapa tau one daya aku bisa mewujudkan impian untuk ke s…