Honor 10 Lite Pilihan Rasional Anak Muda Milenial


Honor 10 lite berwarna biru terang, membuat mataku tak berkedip, menatapnya dalam sebuah review di Youtube.

Kondisi handphone yang layarnya pecah dan kalau dibetulkan performanya tentu akan berbeda alias gak maksimal saya alami saat ini. Punya pengalaman seperti itu? Pastinya banyak ya.

Nah, sambil cari cari handphone pengganti yang harganya pas di kantong dan speknya sesuai kekinian  itu susah susah gampang.  Meski akhirnya dapat info bahwa Tanggal 27 Februari lalu ada launching handphone terbaru yaitu Honor 10 lite. Karena gak bisa ke acara peluncurannya, ya terpaksa browsing di youtube saja. Meski demikian, gadget ini saya nyatakan memenuhi kualifikasi dan keren juga ternyata.

Kalau soal budget , harga 3,2 jutaan cukuplah gak mahal gak juga murah. Midle up istilahnya. Ini pas nih ma kantong gw.

Kalau tampilan, saya suka sesuai yang direviewkan warna blue sky (langit biru) yang berkelap kelip casing bagian belakangnya.  Tampak mewah dan elegan.

Nah, untuk soal kamera, Honor  10 Lite  ini sudah lebih dari cukup. Dengan disematkannya kamera ganda di bagian belakangnya.  Kamera utama 13 MP dengan aperture f/1.8 . Kamera keduanya  2 MP untuk Al portrait dan mendeteksi hingga 22 scene.

Saya tentu senang, karena ini kali pertama punya handphone dengan kamera ganda . Jadi gak perlu repot lagi bawa bawa kamera DSLR , so  mendokumentasikan kedua anak di rumah sebelum mereka berangkat sekolah jadi lebih tambah semangat. Tentu saja hasilnya yang berkualitas akan membahagiakan si mami yang lebih dahulu berangkat kerja.

Bagi yang suka swa foto, hasil dari kamera depan sebesar 24 MP  bisa ditampilkan maksimal di layar sebesar 6,2 inch dengan resolusi Full HD+ dan aspek rasio 19,5 :9 .
Dengan teknologi Al, setiap pemakainya akan menjadi lebih ciamik.

Sebagai Blogger , yang ingin hasil karyanya memuaskan baik dari sisi tampilan, kecepatan dan hasil olahan fotonya. Maka Hinor 10 Lite ini bisa diandalkan ke depannya. Dari sekian tulisan , saya memang lebih banyak dihasilkan dari handphone dibandingkan lewat PC atau Laptop.

Tampilan oke, kamera bisa diandalkan dengan prosesor Kirin 710 . Prosesor yang memiliki kinerjab prosesor single core 75 % lebih baik dan 68 % lebih baik saat menggunakan  semua inti prosesor  yang ada dibandingkan dengan Kirin 659. Selain itu ketahanan baterai berkapasitas 3.400 mAh tak akan membuat was was kehabisan daya ketika beraktivitas.

Untuk sisi keamanan, Honor 10 Lite disematkan fasilitas finger print, dukungan Dual 4G VoLTE dan telah menjalankan Android Pie.

#Semogabermanfaat



Comments

  1. Honor 10 Lite sangat cocok buat millenial ya bang. Harganya pun sangat terjangkau pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali itulah yang jadi daya tariknya

      Delete
  2. HOnor 10 lite
    terbaik di fitur kameranya
    mau lah akuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamera belakangnya sudah ganda loh.

      Delete
  3. Nabung dikit lagi nih tinggal nambahin, referensi keren buat ganti smartphone

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, honor 10 lite harga bersaing kualitas mumpuni

      Delete
  4. mantaap spesifikasinya
    harga terjangkau

    ReplyDelete
  5. Honor bikin mupeng nih. Kameranya bagus, specnya lengkap ditambah harga bersahabat pasti bikin aktivitas digital makin lancar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya. Mumpung masih Gress bungkus aja

      Delete
  6. Sepertinya hape ini bakal jadi idola baru deh bagi banyak orang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak. Karena sekarang teknologi sudah sangat maju dan gadget pada bersaing tidak lagi dimonopoli sama yang sudah sudah.

      Delete
  7. pengen beli ini buat ngevlog dan motret huhuhu

    ReplyDelete
  8. Pengen banget dah punya ini, lumayan bisa memperbaiki kualitas feed di igku, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya kak. Dicobain segera deh

      Delete
  9. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berminat, segera di eksekusi mak

      Delete
  10. Wah moga dapat yah honor 10 litenya

    ReplyDelete
  11. Aamiin. Sudah di tangan nih

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

17 Tahun K-Link Indonesia, Sweet Seventeen Bisnis K-Link Online Berbasis Syariah

Mengenal Astra Financial di GIIAS 2019, Mitra Keuangan Bagi Kesejahteraan Indonesia dengan Promo Menarik Selama Acara Berlangsung