Posts

Laptop HP Spectra x360 , Inovasi Kreasi Tanpa Batas Untuk Berbagai Profesi

Image
Mengerjakan aktivitas diPersonal Computer semisal laptop memang menyenangkan. Selain bisa focus, hasil dari apa yang kita kerjakan itu bisa maksimal. Apalagi kalau Laptopnya mudah dibawa- bawa alias ringan, teknologi yang disematkan sangat sesuai spesifikasina dengan kebutuhan jaman now.Memiliki laptop canggih nyaris tanpa cela memang menjadi kebutuhan saat ini.


Ada beberapa pertimbangan seseorang memilih laptop dibandingkan dengan gadget atau handphone / tab yang dimilikinya. Memakai laptop tentu akan lebih maksimal dalam pengerjaannya semisal harus menulisberita, ngeblog,membuat info grafis, mengedit foto maupun edit video. Kesemua aktivitas itu harus didukunglaptop yang sempurna, bahkan untuk kapasitas ketahanan baterainya pun harus diperhatikan.

Dalam memilih laptop yang sesuai karakter kebutuhan secara luas untuk kaum professional, artis, musician, dan lainnyaada satu laptop yangdiluncurkan dan akan menajdipilihan untuk mensinergikan antara kebutuhan pekerjaan dan teknologi yang …

NIVEA MEN Extra White : Wajah Extra Cerah di semua Kondisi Cuaca

Image
Setiap saat beraktivitas di luar  ruangan  itu luar biasa ya ? Apalagi kalau aktivitasnya  langsung terpapar sinar matahari. Pas panas - panasnya  pastinya  keringat bercucuran  membasahi wajah. Tampilan muka terlihat  kusam karena cuaca beberapa bulan ini memang terbilanglebih terik dari biasanya.
 Musim kemarau tahun ini memang lebih panjang , hujan akan turun dikisaran Bulan Desember .  Suhu yang terjadi akhir akhir ini mencapai   lebih dari 33 derajat celcius. Efeknya akan luar biasa bila kita terlalu sering  terpapar panasnya matahari.  Apalagi tanpa pelindung seperti terbakar rasanya.

NIVEA MEN Exta White Dark  Spot Minimizer Foam  NIVEA MEN  extra White)

Sepertinya tak sulit mengatasi penanganan kulit wajah agar tak ireng alias hitam akibat kepanasan . Meski  beraktivitas di luar  ruangan semisal panjat dinding, bermain sepak bola, berenang dan kegiatan lainnya. Sekarang  tidak perlu khawatir soal itu, ada solusinya ternyata. Buat melindungi kulit wajah para anak muda  ternyata …

Realme XT, sejernih embun dan secerah pelangi

Image
Tribata, Jalan Dharmawangsa adalah sebuah tempat yang megah dan penuh kharisma. Bisa dibayangkan saya baru menginjakan kaki ke gedung ini. Namanya sering saya dengar dan lihat di televisi, kali ini saya menjejakkan kaki di sini dalam rangka peluncuran sebuah smartphone keren.


Smartphone ini benar - benar sesuai dengan segmen anak muda milenial yang dual mengabadikan segala objek yang menarik bagi dirinya. Bayangpun, kalau kamera DSLR yang kalian punya digantikan dengan sebuah kamera yang pas digenggaman apa gak keren tuh benda?


Yup. Sekarang semuanya ada dalam sebuah produk handphone Realme. Acara Rabu sore, 23 Oktober 2019 dengan mengahdirkan banyak pakar dengan konsep sambung menyambung antara satu pembicara dengan pembicara lainnya membuat acara  begitu menarik. Memang sih pemilihan tempat, kualitas audio dan materi yang akan dipaparkan sangat begitu penting. Salah saja dalam pemilihan tersebut maka Buyar sudah sebuah acara tersebut di mata audiens.

Sederhana namun berkelas, apalag…

Laptop Acer Gaming Predator Bikin Gamer Indonesia menguasa Dunia

Image
Laptop Gaming Predator , Langkah Gamer  Indonesia di Kancah Dunia
Di era Industri 4.0 saat ini, banyak  anak muda didsekitar kita senang  bermain game online. Jangan dimarahi dulu!  Cari tahu buah hati Anda senang dengan game seperti apa?  Jaman remaja  dulu, saya suka sekali game Taken, hampir semua teman sekolah menyukainya. Seru dan keren karena visualisasi, gerak dan permainannya sangat menghibur. 


Puluhan tahun kemudian game ini masih dimainkan bahkan saat peluncuran sebuah Laptop khusus bermain game (gaming) di Jakarta , Rabu kemarin.

Sebagai informasi, seorang gamer sudah masuk ke dalam sebuah profesi / jabatan dalam kamus  klasifikasi  baku jabatan  Ekraf Indonesia  . Sekitar 2- 3 tahun lalu profesi ini sudah sangat menjanjikan karena bisa memiliki penghasilan bulanan yang pasti dengan dikontraknya para gamer di perusahaan – perusahaan yang mempekerjakan meraka.


Saat ini  profesi gamer di Indonesia tidak bisa lagi dipandang sebelah mata. Banyak sisi posiitf profesi yang menggeluti…

Pembangunan Moda Transportasi yang Merata, Bukti Serius Membangun Peradaban kelas Dunia

Image
Pernah bepergian ke luar negeri? Sering terpana melihat betapa kerennya  moda tranportasi mereka  baik LRT dan ataupun MRT nya ? Saya pun mengalaminya.   Merasa takjub dan iri bahawa di negeri tetangga   seperti Malaysia, Singapura alat tansportasi/ moda  mereka sudah lebih dahulu ada  lengkap dengan teknologi canggihnya dibandingkan dengan negara Indonesia. "Kapan ya MRT ada di Indonesia?". Gumam saya saat melancong ke negeri tetangga tersebut.
Saya menikmati moda transportasi sejenis MRT saat  menonton balapan MotoGP dan Jet Darat F1 di Malaysia. Di Kuala Lumpur, MRT merupakan moda yang terintegrasi dengan angkutan massal lain seperti Light Rapid Transit (LRT), monorel, dan kereta cepat bandara.  Saat itu,  Saya sungguh merasa bahwa negara kita tertinggal jauh , bahkan oleh negara Filipina yang sudah memiliki LRT (1984) yang digagas  Presiden Ferdinand Marcos sejak Tahun 1980. Negara kita hanya sebatas berwacana dengan persoalan macet saja.  
Tapi tidak saat ini.  Menteri…

Traveloka : Tambahan Fitur Xperience Bikin Seru Liburan Penuh Ceria

Image
Traveloka :  Tambahan  Fitur selain Booking Tiket, Hotel, Wisata & Kuliner
Hai My Friends, jumpa lagi dengan   Blog Si PapiKyh yang sudah lama gak update soal cerita cerita keseharian yang berbau happy gmana gitu! Oh iya,  kali ini si Papi  mau ngasih info bahwa hidup ini patut disyukuri. “Kalau gak disyukuri buat apa hidup” Kata Kayama anak bungsu saya. Hehehehe



Karena hidup itu mesti disyukuri, maka cari tahulah caranya bagaimana ? Nah salah satunya adalah memahami bagaimana hal - hal yang bermanfaat di luar sana bisa terkoneksikan dalam genggaman Anda pada  sebuah Handphone (gawai). Badan capek , tinggal klik spa terbaik di sekitaran Anda, mau refreshing ke tempat wisata tinggal klik  terus hunting tiketnya, mau ada upgrading skill bisa banget loh cari tempat kursus sesuai budget . Apalagi kalau ada yang diskonan , itu pasti pada kepengin, apalagi dengan kondisi saat ini yang serba mudah. 
Jaman canggih menandakan manusia benar – benar dimanjakan secara holistik menyeluruh. Cukup…

Kun Saraswati : Luncurkan Debut Single “Done” Yang Bikin Move On Anak Millenial

Image
Hai My Friends !

Apa yang Anda  lakukan ketika tubuh mulai letih, pikiran mulai ruwet dan menyebabkan aktivitas keseharian mulai terganggu? Salah satu solusi  dari kondisi tersebut ternyata sangat mudah, yaitu dengan cara bernyanyi. Loh kenapa aktivitas bernyanyi bisa membuat  Anda sehat? 
Ternyata ada 15 manfaat bernyanyi yang mesti diketahui , dua diantaranya bikin awet muda dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Maka tak heran kalau artis / penyanyi dimanapun  rata - rata terlihat awet muda dan panjang usia karena sehat wal afiat selalu. Iya  kan?
Soal urusan musik, mungkin ada dari  Anda  yang menyukai genre musik yang berbeda satu sama lain. Ada yang suka musik cadas, rock, pop, melayu, jazz, keroncong, dangdut atau perpaduan satu dan lainnya.  Makanya aktivitas bernyanyi  dengan  ikut iramanya pasti  Anda akan merasakan kegembiraan dan bisa menjadikan Anda lebih prodktif lagi.  Bagi anak- anak muda millenials saat ini tentu sangat dimanjakan dengan banyaknya penyanyi atau group b…